Foods and Beverage

Koleksi Aneka Rasa

Jamur Isi Seafood June 19, 2008

Filed under: Menu Sehari-hari — citarasa @ 4:06 am
Tags: ,

JAMUR ISI SEAFOODBahan:

  • 10 buah jamur portabella, potong tangkai.

Isi:

  • 150 gram ikan tuna, haluskan.
  • 100 gram udang, cincang.
  • 1 buah jamur portabella, cincang kasar.
  • 50 gram kacang polong.
  • 1 batang daun bawang, iris tipis.
  • 1 sendok teh kecap asin.
  • 1 sendok teh minyak wijen.
  • Garam dan merica bubuk secukupnya.
  • 1 butir telur ayam, kocok lepas.
  • 2 sendok makan maizena.

Cara membuat:

  1. Isi: Campur semua bahan isi, aduk hingga rata.
  2. Isi jamur dengan bahan isian.
  3. Sisihkan.
  4. Kukus jamur hingga matang, angkat dan sajikan dengan saus sambal.

Hasil: 10 porsi.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s